расстановочный семинар «архетип богини Багаламукхи»

Если мы способны отвлечься от природы внешних вещей, то заметим, что, несмотря на обширные познания в различных областях, наша собственная Самость (или Я) остается для нас по-прежнему тайной за семью печатями. То, что мы обычно называем своим «я», по существу, является преходящим: какая-то мысль, эмоция, ощущение или что-либо еще, с чем мы отождествляем себя. А между тем наше сознание, которое является свидетелем всего этого калейдоскопа и которое всегда остается по ту сторону изменчивости, почему-то не привлекает нашего внимания.

Багаламукхи наделяет нас способностью противостоять враждебным силам внутри нас: негативным мыслям, изнуряющим эмоциям, эгоистическим импульсам и многим другим отрицательным энергиям, которые отравляют наше существование и озлобляют нас. Багала разрушает ошибочные конструкции ума.

Она дарует возможность исключительной концентрации и управления своим вниманием. Ее сидха ( сверхспособность) — это красноречие влияющее на людей. И конечно же это дает возможность и сексуального привлечения через красоту речи.

Багаламукхи учит нас тому, что каждый объект или явление в свое время превращается в противоположность и лишь тогда, когда мы занимаем позицию между двумя противоположностями (пребываем в «золотой середине»), можно овладеть обеими. Если мы способны увидеть противоположность в каждой ситуации и не обольщаться внешней привлекательностью форм, заметить скрытую ошибку в успехе, смерть – в жизни, радость – в печали, это означает милость Багаламукхи. 

Дата и время проведения семинара:

 Ведущий: Борис Медвидь.

Длительность семинара — около 7 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

 Место проведения: центр «Новый век», Бехтеревский переулок, 6.

 Стоимость участия: 600 грн.

 контакты: 097 9787018, 095 7274276

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.