расстановочный семинар «Что приходит после зимних ветров? Весна как время мотивации»

Почему мечты не становятся реальностью? Возможно потому, что мечтая, мы «застряём»в состоянии мечты, подразумевая реализацию, но не озвучивая её. Вселенная слышит бесконечное «хочу конфету» и отмечает: некто хочет конфету, всё.

Продолжая мечтать, человек как бы застывает в этом переживании, забывая, что ещё есть три сектора. Пространство реализации (лето), и результаты воплощения мечты (осень). И, главное, зима.

Как могло бы звучать оптимальное послание: у меня нет конфеты (зима), я хочу конфету (весна), я готов делать нечто, чтобы получить конфету/ хотя бы открыть рот (лето), когда я съем конфету, я получу порцию радости и углеводов (осень), я перестаю думать о конфете (снова зима).

Весна приходит после зимы, после безмолвия, отмирания, паузы. Зима всегда возьмёт своё, потом уступит место весне. Если результаты (осень) задуманное не устраивают, не стоит сразу искать новые, весенние состояния. Следует перезимовать с этим и потом готовится к новому.

Этот семинар состоится 21 марта, во время весеннего равноденствия. И, работая над весенними запросами, мы будем делать акцент на недавно закончившейся зиме, на том, чтО следует оставить, чтобы начать новое.

Практики шаманского круга, кроме решения конкретных запросов, дают возможность поймать переживание Великого Потока Жизни. И тогда может прийти понимание, что мы со своими «грандиозными» планами являемся частью вселенских планов. Река жизни несёт на своих водах и лодочки, и пароходы, и плотики. Надо только поймать свою волну.

***

 Ведущий: Борис Медвидь.

Длительность семинара — около 7 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

Место проведения: центр «Ритмы жизни», ул. Ярославская, 56-А
(бизнес-центр «Каньон», 3 этаж)

Стоимость участия: 700 грн.

контакты: 097 9787018, 095 7274276

e-mail: derevo.peremen@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.