расстановочный семинар «Мой Бардо-промежуток»

 

Предположим, что психику можно описать как слоистую структуру. Тогда события и динамики могут принадлежать разным слоям. Самый очевидный – внешний слой, это территория озвученных желаний и запросов. При этом реализация «внешних планов» ограничена влиянием нижнего слоя. Допустим, что следующий слой — родовая система, семья. Многие психологи работают именно с этим уровнем и считают родовые динамики основным двигателем жизни человека. Можно предположить, что есть и другие слои, которые не обусловлены родовыми динамиками.
 
Однако, если мы приходим в систему позже всех предков, то что может быть раньше семьи?
 
Можно спросить иначе, где была наша психика/сознание перед входом в родовую систему?
 
Ответ есть и он, этот ответ, подразумевает ещё один слой психического, уровень Бардо, условное пространство, где находится сознание до воплощения в человеческое тело (это взгляд на природу человека с позиции тибетского буддизма).
 
Используя эту теорию, можно предположить, что стратегический запрос на жизнь формируется как раз в промежутке Бардо.
Там каждый проживает свою уникальную историю, которая потом разворачивается в то, что мы назовём своей жизнью.
 
В Бардо ставится личная подпись, символ, знак, кредо и по этому знаку, согласно сокровенному сценарию, будет сниматься наше кино/ жизнь.

***

Расстановочный семинар дает возможность смоделировать в Поле личный опыт Бардо, который был с каждым, раз мы в человеческом теле. Появляется возможность заглянуть в свою сокровенную историю. Знакомство со своей базовой жизненной стратегией позволяет получить ответы, почему всё так со мной, как есть.

Дата и время проведения семинара: начало в 12:00.

 Ведущий: Борис Медвидь.

Длительность семинара — около 7 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

Место проведения: центр «Ритмы жизни», ул.Ярославская, 56-а, 3-й этаж.

Стоимость участия: 700 грн.

контакты: 097 9787018, 095 7274276

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.