расстановочный семинар «Моё Солнцестояние. Светить всегда, светить везде»

День летнего солнцестояния считается одним из самых сильных магических дней в году. Солнцеворот — это самая высокая точка, максимальный пик, подъем, как в природе, так и в человеческой жизни. В этот день солнце находится на небе дольше всего.

Но подвох в том, что солнцестояние — это не про Солнце, а про Землю. Не звезда перемещается на небе, а планета. Вращение планеты в определенные периоды времени приводит к максимальному взаимодействию с солнечным светом.

Используя эту метафору Солнца можно сказать, что в своём жизненном цикле мы можем достигать пиковых солнечных состояний. И поскольку это циклы, они могут повторяться с определенной периодичностью. Например, слава в 18 лет это одно, а в 40 — другое. То же касается и других сфер активности: отношений, карьеры, саморазвития.
Правильное видение и наличие воли может позволить эту цикличность с пиками проявлений воспринимать как многоуровневость, фрактальность. Можно различать дневной цикл, недельный, месячный, годовой, семилетний.
Поняв свой пик, легче осознать баланс. На «солнечном языке» это будет называться равноденствие.
 
Предположим, что есть потенциальное Солнцестояние в профессии, в отношениях, в карьере. Тогда задача будет в том, чтобы выстроить своё движение так, чтобы достичь периода «самого длинного дня», пика.
С другой стороны, есть же места на Земле, где день и ночь практически не меняют своей длительности. И это тоже — стратегия жизни. А ещё есть «полярный день» и «полярная ночь».
Сегодня «достигаторство»(форсирование солнцестояния в конкретной сфере) предлагается как универсальная формула успеха и эта формула связана с пиками. А что, если у каждого человека своя «солнечная стратегия»? или хотя бы предположить несколько универсальных стратегий?
 
То, что мы живём в умеренных широтах, не означает, что «солнцестояние» (и ярко выраженные циклы времён года) подходит всем. Уже можно допустить как минимум, три солнечных стратегии (тропики, умеренность, полюс). А, значит, целеполагание, мотивация, ресурсы уже будут отличаться. Более того, «чуждая» солнечная стратегия может вызывать дискомфорт и потерю ресурсов. Как говорил лось в анекдоте: «Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже».
Вот так начнешь предлагать «успешный успех», а окажется, что нее всё так однозначно )
 
Есть над чем работать, есть что изучать.

Дата и время проведения семинара: воскресенье, 20 июня. Начало в 12:00

Ведущий: Борис Медвидь.

Длительность семинара — около 8 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

Место проведения: центр «Ритмы жизни», ул.Ярославская, 56-а, 3-й этаж.

Стоимость участия: 700 грн.

контакты: 097 9787018, 095 7274276

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.