расстановочный семинар «Право на гнев. Архетип МахаКали»

   Что делать, когда гнев нельзя подавить? И допустимо ли гневаться, ведь гнев является одним из корневых омрачений? Есть вариант, когда гнев может быть легализирован. Для этого нужно гневаться не от своего Эго, а от имени божества (архетипа). Такой «божественный гнев» направляется не против человека, а против искажений.

Одной из форм гневного ярхетипа является Кали, является яростная форма Шивы. Она — многоликая Богиня, которая руководит жизнью с момента зачатия до смерти космическую силу вечного времени. Три глаза богини управляют тремя силами: творением, сохранением и разрушением.

Архетип Кали позволяет посмотреть на свой гнев с позиции божественной силы. Женщины часто избегают гнева, даже в тех ситуацях, где он уместен.

И кроме бытовых обстоятельств, можно направлять гнев на своих «внутренних демонов», на свои качества и характеристики, что выступают как помехи.С чем-то стоит договариваться, но кое-где стоит проявить ярость.

 

 

Ведущий: Борис Медвидь

Длительность семинара — около 7 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

Дата и время: суббота, 17 сентября.

Место проведения: центр «Новый век», Бехтеревский переулок, 6

Стоимость участия: 600 грн.

 контакты: 097 9787018

e-mail: derevo.peremen@gmail.com

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.