расстановочный семинар «Госпожа Удача. Архетип богини Шодаши»

Обычно удачу связывают с миром азарта. А везение называют счасливым случаем, подразумевая случайный характер удачи. Как пелось одной в известной песне: «Для кого ты добрая, а кому иначе«.

Но можно посмотреть на удачу по-другому, как на энергию резнанса желания и воплощения. В таком случае человек будет назван удачливым, поскольку со стороны кажется, что у него больше счастливых случаев, чем у других. Хотя такой удачливый человек не ищет удачу, он в ней пребывает. Его желания не противоречат естественному ходу вещей и поэтому они реализуются. 

Мало кто откажется быть таким удачливым человеком. Но как сделать удачу не редким гостем, а хозяйкой? Найти в себе резонирующую структуру.

Таким агентом удачи может быть архетип, архетип Шодаши, аспект Шакти, женской божественной энергии. (То, что удача женского рода, наверное, очевидно).

Шодаши описывают со множеством украшений и в роскошных одеждах. Говорится, что Она дает любые благословения, исполняет все желания, воплощает саму чистоту (суддха), обладает спокойным мирным нравом и исполнена саттвических качеств.

На семинаре участники могут поставить в Поле этот архетип и разобраться, насколько получается быть в контакте с удачей.

 

***   

 Ведущий: Борис Медвидь.

Длительность семинара — около 7 часов, время приблизительное, практику расстановок трудно регулировать четкими временными рамками.

 Место проведения: центр «Новый век», Бехтеревский переулок, 6.

Начало в 12:00

 Стоимость участия: 600 грн.

 контакты: 097 9787018

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.